休闲娱乐 >  正文

书法进警营 翰墨迎新春

2020年01月17日 09:12 来源: 中国警察网    作者: 杜鹏

中国警察网 · 杜鹏  |  2020-01-17 09:12

  中国警察网讯 新春前夕,新疆维吾尔自治区克拉玛依市公安局独山子分局邀请书法家协会开展“翰墨飘香 书香警营”活动。来自奎屯市、乌苏市及独山子区的书法家们走进警营,为民辅警写春联送祝福。

  活动现场,书法家们现场泼墨挥毫,尽情挥洒。一幅幅苍劲有力的书法作品,寄予新春祝福,送给民辅警。拿着书法家们赠送的春联、书法作品,民辅警赞不绝口。他们纷纷表示,将牢记职责使命,努力做好本职工作,切实保护好人民群众的生命财产安全,为独山子区的安全平稳发展,人民群众安居乐业做出更大的贡献。

  此次书法进警营活动,不仅有利于增进警地友谊,加强文化交流,而且让民辅警在繁重的工作任务中能够陶冶情操,丰富了他们的文化生活,对于激发民辅警立足本职的干事热情起到了积极的推动作用。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像