休闲娱乐 >  正文

青海全力推进国家公园示范省建设

2020年05月25日 09:52 来源: 新华社    作者: 张龙

新华社 · 张龙  |  2020-05-25 09:52

  在三江源国家公园黄河源园区,扎陵湖乡生态保护站勒那村生态管护队第七组的队员在捡拾垃圾(2018年12月2日摄)。

  近日,国家林业和草原局和青海省政府出台了《青海建立以国家公园为主体的自然保护地体系示范省建设三年行动计划(2020—2022年)》,为在2025年全面完成国家公园示范省建设任务打下坚实基础。 青海作为“三江之源”“中华水塔”,自然保护地类型齐全、数量众多、面积广阔,目前已建立各类自然保护地面积达25万平方公里。

  新华社记者 张龙 摄

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像