休闲娱乐 >  正文

文化年货送下乡

2021年01月22日 10:00 来源: 新华社    作者: 徐昱

新华社 · 徐昱  |  2021-01-22 10:00

  1月21日,中泰街道的党员志愿者跟着剪纸老师杨列平一起学习剪窗花,准备把窗花送到村社百姓家中。

  临近春节,浙江省杭州市余杭区中泰街道各村社年味渐浓,基层党员志愿者与传统文化爱好者共同参加剪窗花、写春联、贴福字等活动,为老百姓们送去了丰富的文化年货,迎接新春佳节的到来。

  新华社记者 徐昱 摄

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像