休闲娱乐 >  正文

贵州黔西:科普走进搬迁点

2021年01月22日 10:26 来源: 新华社    作者: 范晖

新华社 · 范晖  |  2021-01-22 10:26

  1月21日,在贵州省毕节市黔西县锦绣街道“新市民·追梦桥”服务中心,科普宣传员给易地扶贫搬迁安置点儿童讲解机器人的操作原理。

  当日,贵州省毕节市黔西县在锦绣花都易地扶贫搬迁安置点开展以“科普进易搬·点燃科学梦”为主题的乡村振兴“青伴计划”活动,吸引了社区孩子们积极参与体验。孩子们在与科技产品亲密互动中感知科技魅力、拓宽视野,激发了他们学科学、爱科学的热情。

  新华社发(范晖摄)

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像