休闲娱乐 >  正文

昌吉边境管理支队为基层民警策划求婚仪式

2021年02月01日 16:57 来源: 中国警察网    作者: 曹鹏程 周游

中国警察网 · 曹鹏程 周游  |  2021-02-01 16:57

  1月31日,为推进爱警暖警工作落实落地,新疆出入境边防检查总站昌吉边境管理支队为基层民警在警营精心策划了一场温馨而浪漫的求婚仪式。 

  “自从与你相识、相知、相爱,你已经成为我生命中最耀眼的存在!你愿意余生与我相伴么?”求婚现场,民警王军胜拿着鲜花走到女主角马尧面前,单膝跪地献上鲜花。 

  “我愿意!”马尧羞涩地接过鲜花,低头浅笑。 

  现场的同事们纷纷大喊“嫁给他、嫁给他”。就这样,在同事们的祝福和见证下,有情人终成眷属。 

  长期以来,昌吉边境管理支队注重抓好爱警暖警工作,推出精准措施解决民警婚恋问题。制作“婚恋信息卡”、主动与驻地党政机关、妇联、团委、学校、医院和驻昌大型企业等单位联系,及时搭建警地互动平台,解决民警婚恋难题,年内9名民警缔结良缘,这对新人就是在支队2019年组织的青年联谊会上中相识相恋的。 

  下一步,支队将在家属就业、子女上学、住房保障、暖心服务等方面持续完善职业保障体系建设,夯实“娘家”家底彰显组织关怀力度和职业优越性,帮助更多未婚民警解决人生大事  

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像