摄影人 >  正文

赵国政

2015年11月27日 03:01 来源: 中国警察网    作者: 辛闻


  

  

 个人简介

赵国政,江苏公安边防总队徐州边防检查站综合办公室宣传干事,主要负责新闻宣传工作,爱好新闻纪实、风光、人文摄影。

工作以来,先后有数幅突出反映边防官兵日常工作生活的摄影作品被中国警察网、人民网、中新网、法制网、央光网、新华网等中央及省市媒体刊发。曾就读于公安海警学院,拍摄的系列组图《小黄人在海院》以及延时摄影作品《光影海院》反响强烈。

相关链接:

赵国政作品赏析

责任编辑: 闫琦
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像