警营风采 >  正文

张掖市公安局举办警务汇报表演

2018年10月11日 11:06 来源: 中国警察网    作者: 安学海


  
列队会操表演。


  中国警察网讯 9月28日,甘肃省张掖市公安局举办警务实战队列会操暨广播体操汇报表演。

  在激昂奋进的《中国人民警察警歌》中,汇报表演拉开帷幕。此次汇报表演是对张掖市公安民警警务技能、身体素质、意志品质等综合能力的检验,增强公安队伍凝聚力。全体参赛队员发扬奋勇争先、力创一流的拼搏精神,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,服务群众,为建设“平安张掖”、“法治张掖”、“生态张掖”作出更大贡献。

  

责任编辑:张佳琪
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像