警营风采 >  正文

民警雪地紧急救援受困群众

2019年02月14日 21:20 来源: 中国警察网    作者: 王娟 于方


  中国警察网讯 2月14日凌晨2时10分,河南义马市公安局常村派出所接到110指令,称一辆小型轿车在石佛村石盐公路上坡时打滑,一家六口被困在公路上。接警后,常村派出所民警和辅警立即赶往现场救援。雪还在下,路边积雪越来越厚,救援路上部分路段已出现冰雪交融的极滑路面,装上防滑链的警车在山路上缓慢行驶。因报警系外地人,不能准确表述被困地址,出警民警经微信共享位置,经二十五分钟到达救援地点。

责任编辑:徐立民
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像