警营风采 >  正文

湖北十堰公安开展接处警比武竞赛活动

2019年05月30日 09:28 来源: 中国警察网    作者: 赵伟 朱方正


  中国警察网讯 5月29日,湖北省十堰市公安局开展接处警大比武竞赛活动,11支代表队同台竞技,经过一天的角逐,3支参赛队脱颖而出,分获冠亚季军。

  比武竞赛邀请群众演员参与情景模拟,分别设置家庭暴力、打架斗殴、阻碍执法、消费纠纷等不同模拟警情,参赛队事前无脚本,也不与演员合练,随机抽取题目,完全临场应对。7名来自本市政法系统和律师界的评委根据参赛队临场表现,现场打分评判。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像