警营风采 >  正文

湖北保康民警破获耕牛被盗案

2019年11月01日 15:00 来源: 中国警察网    作者: 欧阳智慧


图为民警将被盗耕牛发还失主。
  中国警察网讯 11月1日,湖北保康民警通过走访摸排线索,快速破获一起耕牛被盗案,追回耕牛1头,为受害群众挽回了经济损失。

  10月31日上午,保康县公安局店垭派出所接天星村村民李某报警,称其家里喂养的1头耕牛被盗,价值1万余元。接到报案后,民警立即对案件展开调查。经多方走访摸排线索,最终发现同村孔某有作案嫌疑。11月1日上午9时许,民警在宜昌夷陵区樟村坪将孔某抓获。经审讯,孔某如实供述其盗窃耕牛的违法事实。原来早在十多年前,李某曾向孔某借过2千元钱,但至今索要无果。于是,孔某将其耕牛盗走,后藏匿于宜昌夷陵区樟村坪一亲戚家,以此要挟李某还款。

  目前,被盗耕牛已追回,李某约定15日内偿还孔某借款,案件正在进一步办理中。

责任编辑:实习编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像