警营风采 >  正文

白山举行第二届“大爱长白·情系边疆”集体婚礼

2019年11月08日 16:42 来源: 中国警察网    作者: 林俊辰


图为婚礼现场。

  中国警察网讯 11月6日,第二届“大爱长白·情系边疆”集体婚礼在吉林省白山市长白县举行来自长白边境管理大队和长白武警执勤一大队的12对新人在嘉宾、同事、家人的见证下,共同许下爱情誓约走入婚姻殿堂。 

  该活动由长白县委、县政府牵头,长白县双拥工作领导小组办公室主办,白山边境管理支队长白边境管理大队、长白县退役军人事务局等多家单位共同协办

新人们纷纷表示,“能够在这么多人的见证下完成人生大事,对我们来说,是一辈子最珍贵也是最难忘的记忆。” 

  据了解,新郎们都是业务骨干,他们在各自岗位上担负着打击犯罪、服务群众的职责与使命,为维护边境地区和谐稳定做出了突出的贡献。但由于他们长期忙于工作,与配偶约定的婚期一再推迟。为此,白山边境管理支队党委顺应警心,着眼细节落实从优待警政策,大力弘扬暖心惠警工程,与长白县委、县政府精心筹备这次集体婚礼,用简约而又庄严的方式为无暇筹办婚礼的新人送上祝福,传递白山边境管理支队大家庭的温暖。

责任编辑:实习编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像