警营风采 >  正文

重铁警方到沿线学校开展“小小乘警体验日”活动

2019年11月26日 17:11 来源: 法制日报--法制网    作者: 战海峰


  11月22日下午,重庆铁路民警到南开小学开展了一场主题为“平安列车之翼”的小小乘警体验日活动。活动期间,民警向参加体验活动的小朋友,讲解介绍了火车发展历史、乘车安全小常识、动车设施设备,并通过开展生动、有趣、直观的模拟体验和有奖问答,组织小朋友们就遇到旅客在高铁上吸烟、霸座,以及其他突发事件时的自我保护进行了现场教学,帮助小朋友开拓视野,增长知识。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像