警营风采 >  正文

河南浚县:安全防范进校园

2020年04月07日 16:34 来源: 中国警察网    作者: 蒋玉河

中国警察网 · 蒋玉河  |  2020-04-07 16:34

图为4月7日黎阳派出所护学岗民警在辖区第二高级中学查看自动红外测温仪测量返校学生体温情况。

  中国警察网讯 4月7日,正值辖区2020年春季学期高中三年级学生统一返校复学时间,河南省浚县公安局组织民警护学岗深入辖区4所高级中学,与校方一起对学校开学期间校园出入管理、通风消毒、网格化管理等具体管控措施进行严格检查落实,全力做好校园疫情防控和学生安全入校工作,确保学校返校复学后迅速进入正常的教学秩序。

  同时,护学岗民警紧密结合当前辖区实际警情,通过以案说法、以案析理的方式,向返校的高中学生宣传讲解各类安全防范知识,增强学生们的校园安全意识和防范能力,预防各类校园安全事故和违法犯罪行为。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像