警营风采 >  正文

踏寻红色足迹 传承红色基因

2020年10月23日 16:32 来源: 中国警察网    作者: 张学伟

中国警察网 · 张学伟  |  2020-10-23 16:32

  中国警察网讯 10月22日,国家移民管理局常备力量第一总队组织全体民警前往北京香山革命纪念地开展“踏寻红色足迹,传承红色基因”主题党日活动。  

  民警们首先来到香山革命纪念馆,参观《为新中国奠基——中共中央在北京香山》主题展览。在讲解员的引导下,民警们沿着时间隧道,参观“进京‘赶考’”、“进驻香山”、“继续指挥解放全中国”、“新中国筹建”、“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”5个展区,用心体会香山革命精神。全体党员民警庄严宣誓,重温入党誓词 

  随后,民警们来到双清别墅、来清轩、小白楼、思亲舍和多云亭等八处革命旧址,深切缅怀革命先驱。 

  民警们纷纷表示,革命先辈们为国家和民族创建的丰功伟绩将永远镌刻在中华民族的史册上,将牢记初心使命,全身心投入新时代移民管理事业,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。     
责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像