警营风采 >  正文

首都女法医

2021年03月07日 20:10 来源: 中国警察网    作者: 张岩

中国警察网 · 张岩  |  2021-03-07 20:10

  在北京市公安局刑侦总队里有一支鲜为人知的女法医队伍,每天都在与生死这件大事打交道。她们用科学伸张正义,为死者言,为生者权。

  任何一桩案件,无论凶手再怎么狡猾和“老道”,都会留下蛛丝马迹。她们的任务就是发现确凿有力的证据,用证据破局,抽丝剥茧探寻案件真相,且不让须眉,将真凶缉拿归案,给予逝去生命最大的尊重。

责任编辑:徐立民
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像