警营风采 >  正文

开展打假宣传活动

2021年03月15日 16:59 来源: 中国警察网    作者: 卫学超

中国警察网 · 卫学超  |  2021-03-15 16:59

  中国警察网讯 3月15日,安徽省当涂县公安局联合县烟草局、市场监管局等相关部门开展打击假冒伪劣卷烟宣传活动。

  活动中,县公安局和县烟草局通过悬挂横幅、放置宣传展板、发放防范宣传资料等形式进行宣传,重点围绕近年来破获的典型非法经营卷烟案件,通过以案说法等形式,揭露犯罪手法、介绍犯罪类型。此外,县烟草局专卖人员一方面对过往行人就真假烟识别与各类涉烟违法行为的发生情形、处罚依据以及处罚标准进行详细讲述,另一方面与县公安局共同设立涉烟违法案件咨询、举报台,接受群众的法律咨询或案件举报。

宣传现场。卫学超摄

责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像