警营风采 >  正文

日照边检举办“奋斗百年路 启航新征程”主题歌咏会

2021年06月30日 11:27 来源: 中国警察网    作者: 牟国芳 金建丞

中国警察网 · 牟国芳 金建丞  |  2021-06-30 11:27

  讴歌时代,礼赞百年;党旗飘飘,筑梦起航。

  在中国共产党百年华诞到来之际,6月29日,山东出入境边防检查总站日照出入境边防检查站举办主题歌咏会,抚忠诚向党述职,诉热爱感念党恩。

  歌咏会上,12支代表队先后登场,深情朗诵《致敬新时代》《红船的方向》《三封家书》《七月的天空》等作品,并借助视频图片、故事阐释、歌声演绎等多维艺术手段精彩呈现,歌颂中国共产党百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

  伴随着高亢激昂的旋律,日照出入境边防检查站民警职工以饱满的精神状态、创新的艺术构思,呈现了一场精彩的视听盛宴和直抵人心的党史学习情景课。

  “作为驻守在日照口岸的国门卫士,我们既代表国家形象,又守护国家安全。在中国共产党百年华诞到来之际,我们隆重举办主题歌咏会,引导广大民警职工把爱党之情化为报国之志,忠实履行好新时代移民管理警察的神圣职责使命。”该站党委书记、站长解晓燕说道。

  活动最后,全场挥动党旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,将整场歌咏会推向高潮。

  该站执勤五队党员民警程文娟参加完活动后深受震撼,她说:“今天,我们用深情的朗诵,歌颂党的伟大成就、伟大贡献。站在新的起点上,我们将永远听党话、颂党恩、跟党走,祝福伟大的党蒸蒸日上,祝福伟大的祖国繁荣、富强!”

  广大民警职工表示,大家将在站党委的坚强领导下,坚定信念、筑梦前行,为建设全省一流大站强站而努力奋斗,共同成就“精彩蝶变”,以争走“第一方阵”的优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:贾长浩
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像