快乐生活 >  正文

善南派出所举办趣味运动会欢庆新春

2021年02月19日 16:43 来源: 中国警察网    作者: 牛广印

中国警察网 · 牛广印  |  2021-02-19 16:43

  中国警察网讯 2月18日(大年初七),山东省枣庄市滕州市公安局善南派出所举办“悦动警心 活力警营”趣味运动会欢度新春佳节。 

  这次运动会设置了齐力前行、同心跳绳、拔河、众星捧月等团体项目和篮球投准、踢毽子、乒乓球等竞技项目。活动中,参赛民警辅警团结协作、奋勇争先,充分展现了昂扬向上的精神风貌。通过比赛,不仅丰富了警营文化生活,活跃了警营氛围,还激发了队伍凝聚力和战斗力。 

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像