大千世界 >  正文

暖心志愿者为120名一线民警义务理发

2020年02月18日 17:34 来源: 中国警察网    作者: 王旭

中国警察网 · 王旭  |  2020-02-18 17:34

  中国警察网讯 2月18日下午,浙江省东阳市东阳义工协会的9位专业理发师来到东阳市公安局,免费为坚守在抗疫一线的民警、辅警理发。

  自抗击疫情以来,东阳市公安局2000多名民警、辅警日夜坚守奋战在抗击疫情一线,守护着全市人民群众生命安全和身体健康,维护着一方平安。执勤民警、辅警工作时间紧、任务重、压力大,头发变长没有时间去理发,也无地方可以理发,执勤的时候既不卫生,也影响警容风纪。

    当得知这一实际困难后,东阳市东阳义工协会的9位理发师自发组成志愿者团队。他们主动联系了东阳警方,走进警营,无偿为坚守在抗疫一线的民警、辅警理发。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像