大千世界 >  正文

湖北保康:抗“疫”扶贫两手抓

2020年02月18日 17:48 来源: 中国警察网    作者: 欧阳智慧 杨尧旭

中国警察网 · 欧阳智慧 杨尧旭  |  2020-02-18 17:48

  中国警察网讯 “感谢县公安局,在非常时期还不忘关心我们村,给我们送来防疫物资。这真是‘雪中送炭’啊!”2月17日,湖北省保康县店垭镇徐家堰村村支书江斌接过县公安局送来的防疫物资感激地说。 

  当前正值全国上下疫情防控的关键时期,保康警方在完成日常安保防疫工作的同时,情系扶贫一线,密切关注定点帮扶村疫情防控工作。在防疫物资普遍紧缺的情况下,2月16日至17日,局领导带队分别深入两峪、店垭和马桥镇结队帮扶村,为他们送去了急需的防疫物资。 

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像