大千世界 >  正文

藏族传统歌舞乐《金顶梵音-拉卜楞》恢复公演

2020年05月25日 10:30 来源: 新华社    作者: 陈斌

新华社 · 陈斌  |  2020-05-25 10:30

  5月24日晚,演员在夏河县海螺湾大剧院表演《金顶梵音-拉卜楞》。

  近日,在做好疫情防控的前提下,由中南民族大学音乐舞蹈学院与甘肃省甘南藏族自治州夏河县拉卜楞艺术团联合创排的大型藏族传统歌舞乐《金顶梵音-拉卜楞》在夏河县恢复公演,助力当地文旅产业加快复苏。

  新华社记者 陈斌 摄

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像