大千世界 >  正文

抗冰凝 保运行

2021年01月13日 13:48 来源: 新华社    作者: 陶亮

新华社 · 陶亮  |  2021-01-13 13:48

  1月11日,六盘水南工电车间道岔维修二工区青年突击队员在巡视所负责的工作区域(无人机照片)。

  近日,贵州省六盘水市持续出现降雪天气,中国铁路成都局集团有限公司六盘水工电段启动冰雪应急预案和防断应急预案,开展设备检查、扫雪除冰工作,保障冰雪凝冻天气下列车安全运行。

  新华社记者 陶亮 摄

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像