大千世界 >  正文

乡村振兴花为媒

2021年03月16日 15:40 来源: 新华社    作者: 江宏景

新华社 · 江宏景  |  2021-03-16 15:40

  3月14日,游客在安州区秀水镇龙泉村的油菜花海中留影。 

  近日,四川省绵阳市安州区第二届油菜花节在秀水镇龙泉村举行,乡村民谣、旗袍汉服秀、农事体验及安州特产线上线下展销等活动为游客提供多样的休闲体验。 

  近年来,安州区依托传统农业,以花为媒,通过乡村旅游巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴。 

  新华社记者 江宏景  

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像