编辑推荐 >  正文

铁警老王的“最后一次春运”

2019年02月22日 10:16 来源: 新华社    作者: 黄博涵


  2月20日,王宝玉(后)与同事修理铁路防护网。 王宝玉是上海铁路公安局合肥公安处合肥西站派出所的民警,他所在的长安集站位于合肥市肥西县境内,每天的主要工作是沿着铁路线路巡查。 2019年的春运是王宝玉在铁路上工作的最后一次春运,今年5月,他将退休。和往年一样,今年春运期间王宝玉依然坚守在岗位上,站好最后一班岗。 新华社发(黄博涵 摄) 

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像