编辑推荐 >  正文

体验空乘迎“六一”

2019年05月28日 14:02 来源: 中国警察网    作者: 王朋


  5月27日,在兰州文理学院航空模拟训练舱,小朋友们体验空乘丝巾系法。

  当日,兰州惠智博仁幼儿园的小朋友在东航甘肃分公司空乘人员的陪伴下来到兰州文理学院,体验客舱安全检查、服务礼仪示范等内容,迎接即将到来的“六一”儿童节。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像