编辑推荐 >  正文

军事五项——男子个人全能:中国选手包揽冠亚军

2019年10月23日 15:02 来源: 新华社    作者: 贺长山;王建威


  10月23日,中国选手潘玉程在男子个人全能越野跑比赛后庆祝,他以26分00秒的成绩获得该项目第13名。

  当日,第七届世界军人运动会军事五项男子个人全能项目比赛在武汉陆军工程大学军械士官学校结束,中国选手潘玉程以5617.5分的总成绩获得冠军,队友阿牛尔古以5565.2分的总成绩获得亚军。

  新华社记者 贺长山 摄

责任编辑:实习编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像