编辑推荐 >  正文

保康警方启用无人机高空喊话进行防疫宣传

2020年02月06日 09:57 来源: 中国警察网    作者: 欧阳智慧 鲍龚轩

中国警察网 · 欧阳智慧 鲍龚轩  |  2020-02-06 09:57

  中国警察网讯 “保康公安温馨提示大家,防控疫情、人人有责,不走亲、不访友、少出门、不聚会、戴口罩、讲卫生、勤洗手、勤通风、不恐慌、不传谣。”2月4日至5日,湖北省保康县公安局创新工作举措,积极落实防疫责任和措施,运用“无人机空中喊话”的方式进小区、上街道进行防疫宣传。

  据悉,保康县公安局利用无人机广播喊话,速度快、受地形影响小、覆盖面广的特点,在该县城各小区、街道进行疫情防控宣传和市民外出劝导,多点位、全天候、立体化参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,将最新防疫政策和知识向市民“加速度”传递。 对街头路面异常情况做到及时发现、及时喊话、及时管控,既降低交叉感染风险,又提升群防群控、群防群治效率。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像