编辑推荐 >  正文

安徽当涂:禁毒宣传上游船

2020年05月06日 14:18 来源: 中国警察网    作者: 卫学超

中国警察网 · 卫学超  |  2020-05-06 14:18

图为56日,姑孰派出所民警向游客展示仿真毒品模具,宣传禁毒知识。 

  中国警察网讯 56日上午,安徽省当涂县公安局姑孰派出所民警来到该县古城墙游船码头开展珍爱生命 拒绝毒品为主题的禁毒宣传活动。 

  活动现场,民警通过展示仿真毒品模具、发放禁毒宣传单、知识手册等形式,向游船工作人员及游客介绍毒品的危害,普及禁毒法律、法规,全面提升群众禁毒、防毒意识,有效增强了群众参与禁毒的积极性和主动性。

责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像