编辑推荐 >  正文

内蒙古乌审旗交管大队开展“晨练晚学”活动

2020年08月28日 17:16 来源: 中国警察网    作者: 李向虎

中国警察网 · 李向虎  |  2020-08-28 17:16

  中国警察网讯 为深入贯彻落实全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作会议精神,根据内蒙古鄂尔多斯市公安局交管支队统一安排部署,乌审旗交管大队从8月18日正式开启“晨练晚学”活动,每天组织民辅警利用工作外时间进行训练、学习。

  晨练中,大队安排具有丰富经验的民警担任教官,训练内容主要以基本队列为主,科目包括停止间转法、行进与立定、步伐变换等内容,让大家从基础做起,循序渐进练出水平,提炼队伍精气神,提高队伍整体形象。

  在晚学活动中,全体民警辅警利用下班时间,在各类工作业务办结后,依托公安“微警校”、学习强国APP 等学习平台,通过党员领学、摘抄笔记等形式深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷、教育整顿试点工作动员部署会议讲话精神等内容。

  通过“晨练晚学”活动,进一步提升了民辅警的政治思想水平,有效提升了整体实战效能,为树立公安交警新风貌、新形象打下坚实的基础。

 

责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像