编辑推荐 >  正文

新疆博州:巡逻踏查守护平安

2020年11月02日 15:56 来源: 中国警察网    作者: 张阳 王胜斌

中国警察网 · 张阳 王胜斌  |  2020-11-02 15:56

  中国警察网讯 10月30日,新疆维吾尔自治区博州边境管理支队博乐边境管理大队组织民警采取集中清山踏查的方式,沿边境一线及山口要道进行巡逻踏查,切实掌握边境实情,坚决确保边境辖区持续安全稳定。据了解,该大队管辖边境线数百公里,全体民警长期坚守在条件艰苦、环境复杂、任务艰巨的岗位,承担着边境反偷渡、防越境等多项任务,每年都会组织民警开展边境巡逻踏查活动。

民警采取集中清山踏查的方式,沿边境一线及山口要道进行巡逻踏查。

责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像