编辑推荐 >  正文

“摆摊”普法

2021年03月16日 14:23 来源: 中国警察网    作者: 母丹 龙小凤

中国警察网 · 母丹 龙小凤  |  2021-03-16 14:23

  中国警察网讯 3月14日,西藏日喀则边境管理支队民警摆起了“地摊”,为群众进行普法宣传。
  据介绍,普法摊位上有《西藏自治区边境管理条例》、办理《西藏自治区边境管理区通行证》规定等宣传手册,通过“地摊”普法,为30余名群众解答了法律咨询,发放各类法制宣传资料800余份,取得良好的法律效果和社会效果。
责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像