编辑推荐 >  正文

浙江平阳:开展防汛防台应急实战演练

2021年07月19日 10:00 来源: 中国警察网    作者: 曾文锐

中国警察网 · 曾文锐  |  2021-07-19 10:00

  中国警察网讯 为进一步提升防汛防台应急实战和抢险救灾能力,7月16日,浙江省平阳县公安局组织开展防汛防台应急实战演练。

  演练现场,通过无人机发现受困群众后,全体人员通过驾驶冲锋舟、防汛救援船驶向受困目标,根据不同环境和情形,在统一指挥下,转换“一字型”、“倒三角”编队,到达目前区域后,通过固定绳索等方式转移受困目标。

  

演练现场。

责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像