图片头条 >  正文

第78次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动

2019年01月30日 10:38 来源: 中国警察网    作者: 张铮


编队启航。中国警察网记者 张铮 摄

  中国警察网西双版纳1月28日电 记者张铮报道:28日8时,第78次中老缅泰湄公河联合巡逻执法暨2019年首航勤务启航仪式在中国云南关累港举行。

  据介绍,此次勤务启动前,四国执法部门在云南昆明召开2018年度中老缅泰湄公河联合巡逻执法总结会,共同回顾总结了2018年湄公河联合巡逻执法取得的丰硕成果,对下一步共同努力的方向及2019年度湄公河联合巡逻执法工作进行了友好协商,并达成一致意见。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像