图片头条 >  正文

相聚又别离

2019年02月14日 08:51 来源: 新华社    作者: 陈飞


  2月13日,值乘G1329次高铁的列车长梅姗姗下达列车关门指令后与丈夫刘璞告别。

  梅姗姗是铁路上海客运段高铁二车队的一名列车长,丈夫刘璞是上海铁路公安处虹桥火车站的一名警员。春运期间,梅姗姗一直在值乘线路上奔忙,刘璞更是白班加夜班地执勤,夫妻俩往往只能在列车开行前有短暂的相聚。

  新华社记者 陈飞 摄

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像