图片头条 >  正文

江苏“张家港水上执法单位党建联盟”正式成立

2019年03月13日 09:12 来源: 中国警察网    作者: 夏曼


共建植树林。

  中国警察网讯 3月11日,江苏张家港边检、海事、水政、水警、长航公安联合成立“张家港水上执法单位党建联盟”,并共同开展了“共建植树林”和“江面联合巡查”活动。

  成立仪式在张家港港口综合保障基地举行。张家港出入境边防检查站边检3220艇党支部、张家港海事局机关第四党支部、长江航运公安局苏州分局直属支队第二党支部、张家港市水政监察大队党支部、张家港市公安局双山水上派出所党支部五家联盟成员单位代表参加了此次活动。

  据介绍,“张家港水上执法单位党建联盟”以互学共建为平台,共享党建资源,提升党建水平,强化联合执法。党建联盟以“深化党建共建、助推联勤联动、共创和谐口岸“为主旨,依托党建共建平台,常态开展联动执法,共同守护长江母亲河的长治久安。

“共建植树林”活动是强化“张家港水上执法单位党建联盟”的良好开端,让初春的长江更显盎然生机,基层党建更显蓬勃朝气。下午,党建联盟成员单位还根据执法勤务实际开展了“江面联合巡查”活动。
责任编辑:沈磊磊
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像