图片头条 >  正文

“6岁小交警上岗”背后的故事

2019年03月19日 14:06 来源: 中国警察网    作者: 耿运昕 付玲荣


  涵涵(化名)今年6岁,是一名白血病患儿,他一直梦想成为一名警察。为了鼓励涵涵治疗,近日,安徽淮北的交警叔叔们满足了他的心愿,让涵涵体验了一回交警工作。3月7日上午,淮北市公安局交警支队一大队民警走进医院病房,为孩子带上警帽,随后涵涵跟随交警叔叔来到了淮北市淮海路与孟山路交口,在道路中央执勤点,交警扶着孩子的小手,模拟指挥交通。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像