图片头条 >  正文

公安专题新闻摄影大赛:雪灾中的忠诚与担当

2019年03月23日 18:29 来源: 中国警察网    作者: 索昂


  2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州杂多县多次出现大范围降雪天气,雪量大、持续久、降温幅度高,形成较大范围雪灾。据了解,全县有31个村不同程度受灾,扎青乡受灾尤其严重。灾情发生后,杂多县公安局立即成立了由民警、辅警组成的党员突击队,赶赴扎青乡开展抗雪救灾工作,为灾区群众送去平安和温暖。 

    

  民警们将一名个儿高的学生扛在肩头,学生用劲将国旗绑在旗杆的钢丝上,天空渐渐飘起雪花。

责任编辑:华锦
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像