图片头条 >  正文

山西临猗交警:忙生产不能忘安全

2019年03月28日 22:56 来源: 中国警察网    作者: 王惠兵


  阳春三月,是农民朋友忙碌的季节,又恰逢各种果树开花争奇斗艳,吸引众多游客纷沓而至,车辆穿梭在并不宽敞的乡间小路上,带来很大交通压力,极易发生拥堵或交通事故。山西省临猗县公安局交警大队针对这一现状,积极组织宣传民警,深入田间地头,通过张贴警示标语、散发宣传材料、面对面咨询等形式,向广大农民朋友广泛宣传超员超速、酒驾毒驾、疲劳驾驶、农用车或电动车违法载人等交通违法行为的危害性。提醒大家在生产生活过程中,一定要严格遵守交通规则,文明出行,安全出行。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像