图片头条 >  正文

凌晨时分查酒驾

2019年05月27日 09:35 来源: 中国警察网    作者: 张悦


TIM截图20190527093022

统一抵达指定位置后,民警按要求设置临时检查区域和相关提示标牌

 

  5月21日凌晨1时,四川省绵阳市公安局交警支队直属一大队办公室灯火通明,凌晨酒驾专项整治行动拉开帷幕。

  在绵阳市城区主干道,民警采取设置临时执勤卡点定点检查的方式,利用酒精测试仪、执法记录仪、阻车钉、铁马等执法装备,严格规范检查过往车辆,做到逢车必查、逢违必究。

  同时,考虑到进入夏天,晚上吃夜宵的市民人数增多,驾车返家时间较晚,一旦酒后驾车,对自己和他人都是严重的安全隐患,绵阳市公安局交警支队直属一大队将原定凌晨4时结束的酒驾专项整治行动延长到凌晨5时。

  当天专项整治行动共查获酒驾行为6起,暂扣车辆2辆,处罚机动车改装、渣土车违法运输等交通违法行为9起。

  “保持高压严打、严管、严治态势,就是对市民群众的交通安全负责。”执勤民警表示。

责任编辑:刘佳怡
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像