图片头条 >  正文

首届中国警察马拉松赛成功举行

2019年06月18日 09:17 来源: 中国警察网    作者: 徐琦 王希 欧俏妤


  中国警察网泉州6月16日电 记者徐琦、王希、欧俏妤报道:16日上午,伴随着一声发令枪响,首届中国警察马拉松赛开跑。
  本次大赛的主题是“践行新使命、忠诚保大庆”,旨在充分展示公安民警优良的身体素质、扎实的工作作风,进一步激励全国公安民警更好地投入到新中国成立70周年大庆安保维稳工作中。3000名警察跑马爱好者从福建省晋江市体育中心出发,沿着当地“最美道路”世纪大道一路竞逐,在颇具闽南特色的红砖古厝群和现代建筑中穿梭,享受奔跑的激情和乐趣。经过激烈角逐,来自辽宁省沈阳第一监狱的民警代俊峰以1小时11分54秒的成绩获得男子半程冠军,女子半程冠军被来自澳门的治安警吴杨杨夺得。赛后,首届中国警察马拉松赛组委会为获奖选手颁发了证书、奖杯和奖金。同时,还为6名比赛当天过生日的选手送上暖心的礼物。
  首届中国警察马拉松赛由人民公安报社、泉州市公安局共同主办,中国警察网、晋江市公安局、特步(中国)有限公司、利郎(中国)有限公司、盼盼食品集团联合承办,中国银行晋江分行、中国农业银行晋江市支行、兴业银行晋江支行、晋江农商银行、中国建设银行晋江分行、中国人寿财产保险晋江支公司、中国人民保险晋江支公司、中国邮政集团晋江分公司、晋江市健跑运动协会共同协办。
责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像