图片头条 >  正文

今天,我们庄严宣誓

2019年07月01日 21:19 来源: 中国警察网    作者: 高予妍 燕莹 颜修


  7月1日,是中国共产党成立98周年纪念日,也是铁道警察学院2019届毕业生即将离校奔赴工作岗位的日子。 

  艳阳高照的运动场上,气氛庄重而热烈。在鲜艳的党旗下,1200余名毕业生和全体学院领导、教师代表一起庄严宣誓: 

  我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗。 

  铿锵的誓言在空中回响,昭示着全体毕业生不忘初心,牢记使命,恪尽职守,忠诚奉献的笃定决心;坚毅的脸庞在心中定格,刻画出全体毕业生对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的从警信念! 

  铁道警察学院2019届毕业生对党宣誓活动结束后,学院领导、院学位委员会委员、教授、院属部门党政负责人、各专业系教师代表与2019届毕业生合影留念。同学们对老师们的悉心教导表达衷心感谢,老师们鼓励同学们坚守初心,在未来的工作岗位上建功立业,为母校争光添彩。 

责任编辑:牛坤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像