图片头条 >  正文

狂风暴雨中,他们不畏艰险应急救援

2019年08月13日 08:11 来源: 中国警察网    作者: 辛闻


  编者按 受台风“利奇马”影响,8月10日下午至11日夜间,山东大部分地区出现大到暴雨,局部地区出现特大暴雨。山东各级公安机关全力以赴,积极投入到防范应对和抢险救灾工作中,最大限度保护人民群众生命财产安全。截至8月11日18时,山东共投入警力3万余人次、警车1.2万余辆次,会同有关部门救助转移群众14万余名。

  雨情就是警情,险情就是命令。山东省公安厅迅速成立应急抢险救援指挥部,副省长、公安厅厅长范华平要求,全省各级公安机关全力做好应急救援力量准备,加强应急值守,全警全力投入抢险救灾工作。全省公安机关全面进入应急状态,全面启动应急抢险救援指挥机制,启动社会面一级巡防机制,各警种密切配合,科学部署警力,提高街面见警率,及时接受群众报警求助,切实增强群众安全感。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像