图片头条 >  正文

库车实战练兵 锻造公安铁军

2019年09月04日 19:23 来源: 中国警察网    作者: 辛闻


  中国警察网讯 近日,新疆维吾尔自治区库车县公安局党委为深入贯彻全国公安工作会议精神和上级公安机关《关于全警开展实战大练兵的实施意见》的要求,锚定锻造“四个铁一般”公安铁军标准,立足公安实际,抓重点、补短板、强弱项,坚持从高、从难、从严,扎实抓好全警实战大练兵,着力练就克敌制胜硬功夫,确保关键时刻能做到召之即来、来之能战、战之必胜。 

  在民警培训中心,库车县公安局开展了“库车实战练兵、锻造公安铁军”大练兵会操训练,汇报了“擒敌拳、轻武器无光条件分解结合、特种射击、综合体能、房间突入、警情现场处置、索降、盾牌防暴队形”等训练课目。 

  库车公安以强烈的政治责任感和历史使命感,坚持从实战从发,全力以赴、全心投入,扎实开展全警实战练兵。要求每名民(辅)警,树牢底线思维、强化忧患意识,严格安保责任,全面提升实战水平,以“四个铁一般”的标准,用热血和忠诚践行铮铮誓言,坚决打赢“70周年大庆”安保攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像