图片头条 >  正文

山东省禁毒宣传进航空

2019年11月05日 08:41 来源: 中国警察网    作者: 崔前程


  中国警察网讯 11月1日,山东省禁毒办联合有关部门在济南遥墙国际机场举行“全省禁毒宣传进航空”启动仪式,山东航空公司124架飞机240余条国际和地区航线航班将同步开启机上禁毒宣传活动,通过在机上摆放禁毒宣传资料、空乘禁毒志愿者宣讲禁毒知识等方式,实现禁毒宣传年平均覆盖人群3000余万。图为民警和空乘人员在机舱摆放禁毒宣传材料。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像