图片头条 >  正文

冬季练精兵 砺警提技能

2019年11月25日 15:39 来源: 中国警察网    作者: 赵飞


  中国警察网讯 11月19日,贵州省贵阳市气温骤降,贵阳市公安局特警支队的训练场上,反恐突击大队的队员们在寒风中开展“冬季练兵”活动。在枪械训练中,队员们开展精度射击、转身射击、运动后射击、场景射击等科目训练。在110米障碍跑训练中,队员们依次通过低桩网、空中软网、高架速降塔、斜绳摆渡、拱形肋木等各种障碍,锻炼奔跑、跳跃、平衡等综合技能,提高速度、耐力和协调性、灵敏度。图①:枪械训练中,队员快速出枪。

责任编辑:欧俏妤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像