图片头条 >  正文

雪夜紧急救援

2019年11月30日 16:59 来源: 中国警察网    作者: 王友波



图为民警正在为迷路游客送上厚棉袜。 王友波 摄
  11月27日21时许,新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队贾登峪边境派出所接到一名游客报警称,自己在野外山林里迷路了。派出所立刻启动应急预案,6名民警冒着零下20摄氏度的严寒第一时间到达现场,在及膝深的雪地中徒步进山展开救援工作。23时许,民警终于找到迷路游客,为他送上御寒衣物、热水等,将他送到平安地带。
责任编辑:牛坤
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像