图片头条 >  正文

西安用实际行动筑牢“外防输入”疫情防控坚固屏障

2020年03月25日 20:17 来源: 中国警察网    作者: 周婵 宁波 黄鹏飞

中国警察网 · 周婵 宁波 黄鹏飞  |  2020-03-25 20:17

  

  中国警察网讯 自北京时间3月23日零时开始,所有目的地为北京的国际始发客运航班均须从全国12个指定的第一入境点入境,西安为12个入境点之一。

  3月23日8时10分,从阿联酋阿布扎比飞往北京的EY888航班落地西安咸阳国际机场,此航班为首架落地西安的以北京为目的地的国际航班。在航班降落前一个小时,航站楼派出所的民警们就已经到达预定机位,提前做好维护现场秩序和应急处置突发事件的准备工作。19时20分,机上400余名旅客和机组工作人员完成了包括采样核酸检测、体温检测、医学排查和流行病学调查等内容的卫生检疫。整整12个小时,全体参战民警、辅警坚守岗位,全程保障,用实际行动筑牢“外防输入”疫情防控坚固屏障。

责任编辑:郭垚
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像