图片头条 >  正文

警务工作站的一天

2021年03月18日 08:01 来源: 中国警察网    作者: 孙超

中国警察网 · 孙超  |  2021-03-18 08:01

9时4分,在一校园纠纷处置现场,民警在老师陪同下向小朋友了解情况。

 

  为切实增强街面动态治安的掌控力和驾驭力,2020年2月以来,江苏省无锡市公安局首批21个警务工作站陆续建成并投用实体化运行,滨湖分局梁溪路警务工作站就是其中之一。警务工作站民警每天都在忙什么?3月16日,笔者通过镜头记录了警务工作站民警辅警的工作日常,定格了一个个平凡却有意义的瞬间:处置警情、调解纠纷、巡逻盘查…… 
责任编辑:刘哲
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像