图片头条 >  正文

【寻访红色足迹・途中图见】遵义新蒲:应急演练锻铁军

2021年06月18日 07:39 来源: 人民公安报 中国警察网    作者: 赵飞

人民公安报 中国警察网 · 赵飞  |  2021-06-18 07:39

  贵州遵义,一个遍布红色资源又处处充满生机的城市。遵义市新蒲新区,是国家规划的长江中上游综合开发和黔中综合经济区的重要区域。

警犬穿越火圈

  遵义市公安局新蒲分局紧紧围绕平安建设和法治建设两大主题,全力为新区建设保驾护航。2020年,新蒲分局指挥中心荣获“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,是遵义市唯一获此殊荣的基层单位。同年,新蒲分局“八类案件”、“两抢”案件全部侦破,群众的安全感、满意度达99.69%、98.32%。

警犬飞车扑咬演练

  6月17日下午,采访组在新蒲邂逅了新蒲分局的一场综合应急演练,民警充分展示了安保维稳成效。

  (人民公安报社贵州融媒体采访组)

  

责任编辑:高鹏
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像