图片头条 >  正文

盐源:200余名突遇泥石流灾害群众被民警迅速转移

2021年06月22日 08:36 来源: 中国警察网    作者: 胡雪

中国警察网 · 胡雪  |  2021-06-22 08:36

  中国警察网讯 记者胡雪报道:6月16日17时28分,四川省盐源县泸沽湖镇洛洼村三组突遇泥石流地质灾害,造成房屋、耕地等不同程度受损。接报后,盐源县公安局泸沽湖派出所民警第一时间赶赴现场抢险救灾、转移群众。

  道路被淤泥阻断,民警卷起裤脚奔走、脚踩泥泞前行,在30分钟内将洛洼村三组14户共68人转移到安全地带,并以肩背手抱的方式护送放学的140余名儿童安全回到亲人身边,确保没有人员伤亡。

  图为民警护送孩子回亲人身边。

责任编辑:贾长浩
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像